Jatimbangkit.com
Jatim Mojokerto

Edukasi Masyarakat Patuhi Prokes, Pamor Keris Polresta Mojokerto Bagikan Masker

jatimbangkit.com, Polresta Mojokerto – Dalam Rangka Pelaksnaan Pamor Keris Penegakan Disiplin Prokes Di Wilayah Hukum Polresta Mojokerto, Polresta Mojokerto Bersama Tiga Pilar Serta melaksanakan Operasi Yustisi penegakan Disiplin Protokol Kesehatan yang dilaksanakan di wilayah Hukum Polresta Mojokerto, Sabtu (13/08/2022)

Kasi Humas Polresta Mojokerto IPTU M.K Umam, S.E  Mengatakan, Tujuan Operasi Pamor Keris Ini Adalah dalam rangka Pemberlakuan Pembatasan Masyarakat (PPKM) dan Kegiatan penegakan disiplin Prokes kepada Warga untuk memutus Mata Rantai Penyebaran Covid-19 Di Wilayah Hukum Polresta Mojokerto.

“Dalam Operasi Yustisi Kali Ini Petugas Membagikan Masker Kepada Pengguna Jalan Dan Menghimbau Agar Selalu Menerapkan Prokes, Total  150 Masker dibagikan”. Tambah M.K Umam

Pemerintah Pusat Dan Daerah Telah Mengeluarkan Banyak Kebijakan Demi Mencegah Penyebaran Covid-19. Mari Bantu Lawan Corona Dengan Mentaati Setiap Kebijakan Pemerintah Dan Mendukung Setiap Upaya Yang Dilakukannya.

“Polri Menghimbau Agar Masyarakat Mematuhi Protokol Kesehatan 5M Dan Melaksanakan Vaksinasi Dan Polri Senantiasa Siap Mendukung Penuh Setiap Langkah Kebijakan Pemerintah Dalam Penanggulangan Covid-19, Mari Bersatu-Padu Bersama Pemerintah Untuk Membantu Memutus Mata Rantai Penyebaran Covid-19,” pungkas M.K Umam.

Baca Juga :  Panglima TNI dan Kapolri Tinjau Vaksinasi Drive Thru di Bali

baca juga :

Kapolresta Mojokerto Tinjau Vaksinasi Booster Serentak di PCNU Sekaligus Vidcon Bersama Kapolri

Redaksi Mojokerto

Cegah Masuknya Wabah PMK, Polresta Mojokerto Batasi Mobilitas Hewan Ternak

Redaksi Mojokerto

Kapolresta Mojokerto Hadiri Upacara Pembukaan Diktuk Bintara Polri Gelombang II

Redaksi Mojokerto